Back to top

Stellvertretende/r RestaurantleiterIn

Tirol
Tourismus/ Hotellerie/ Events
Vollzeit

Nutzen Sie unsere Kontakte und unser Kundennetzwerk!

Mit uns ersparen Sie sich den Bewerbungsmarathon. Nutzen Sie das kostenfreie Service und profitieren Sie von unserer über 65-jährigen Erfahrung in der Personalvermittlung.

Ein erfolgreicher Gastronomiebetrieb vertraut auf die hohe Kompetenz von Manpower.

Ihr neuer Job 
  • Mitarbeitereinstellung - Mitarbeiterführung - Dienstplanerstellung
  • Leitung des operativen Geschäfts in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
  • Einhaltung von Vorschriften des Lebensmittelgesetzes sowie des Arbeitsrechts
  • Mitgestaltung und Mitkalkulation des Speisen- und Getränkeangebots
  • Wareneinkauf
  • Budget und Plankennzahlen
  • Marktauftritt des Betriebes
  • Instandhaltung und Nachschaffung von Betriebs- und Geschäftsausstattung
Wir bieten 
  • Attraktives Gehaltssystem ab 2500 brutto/Monat, zusätzlich erfolgsorientierte Prämien
  • Ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
  • Vielseitigkeit und Abwechslung
  • Entscheidungs- und Gestaltungsfreiraum
  • Einen der erfolgreichsten Gastronomiebetriebe der Stadt (Modernität, Qualität, Umsatz, Ertrag)
  • 5-Tage Woche
Sie bringen mit 
  • Einschlägige Berufserfahrung bzw. gastronomische oder touristische Ausbildung (HLW, Lehre, Uni/FH-Studium)
  • Engagiertes und verantwortungsvolles Handeln
  • Führungserfahrung, gute Kommunikationsfähigkeit
  • Ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Kenntnisse der aktuellen Trends im F&B Bereich
  • Gute Ideen zur weiteren Positionierung am Markt
  • Zahlenaffinität und wirtschaftliches Handeln

Nutzen Sie unsere Kontakte und unser Kundennetzwerk!

Entgelt 

Lohn/Gehalt ab EUR 2500,00 brutto monatlich, Überzahlung aufgrund von Qualifikation und Berufserfahrung möglich.

Referenz 
7974456841